Brentford : Saïd Benrahma signe une nouvelle offrande (vidéo)

L’attaquant de Brentford Saïd Benrahma est le premier international algérien à s’illustrer en Europe en ce début d’année 2019.

Le natif de Aïn Témouchent a signé sa sixième passe décisive de la saison en Championship lors du match nul de son équipe à domicile face à Norwich (1-1) à l’occasion de la 26e journée.

Les « Abeilles » ont ouvert le score à la 22e minute de jeu grâce à Julian Jeanvier. Le Français reprend de la tête un corner bien botté par Saïd Benrahma. Cette nouvelle offrande permet à l’Algérien de remonter à la quatrième place au classement des passeurs. L’ancien niçois cédera sa place à un quart d’heure du terme de la rencontre.

Dauphins de Leeds United au classement, les Canaris remettront les pendules à l’heure à la 83e minute de jeu par l’intermédiaire de Suisse Klose de la tête.

Au classement, Brentford traîne toujours à la 18e place avec six points d’avance sur le premier reléguable.