samedi, avril 20, 2024

Brentford : Fin de saison compromise pour Benrahma

Le milieu offensif international algérien de Brentford Saïd Benrahma, blessé au genou, risque de voir sa saison prendre fin prématurément, selon des médias anglais.

Le meilleur joueur de Brentford (11 buts, 14 passes décisives) n’a pu aller au bout de la rencontre disputée samedi en déplacement face à Reading (défaite 2-1), dans le cadre de la 42e journée de Championship, en quittant le terrain à la 59e minute.

L’ancien sociétaire de l’OGC Nice va passer des examens approfondis pour connaître avec exactitude la nature de sa blessure et la période de son indisponibilité.

En cas de longue absence, sa participation à la prochaine CAN-2019 en Egypte (21 juin – 19 juillet) et d’ores et déjà compromise.

Très en verve depuis le début de la saison, Benrahma (23 ans) a été pisté par plusieurs formations anglaises en vue d’un éventuel transfert l’été prochain, à l’image de Tottenham, Crystal Palace, ou encore West Ham