Brentford : Encore un but de Benrahma (vidéo)

Auteur d’un triplé la semaine dernière face à Hull City, Saïd Benrahma a inscrit un nouveau but, ce samedi lors de la victoire de Brentford face à Queens Park Rangers (3-0), à l’occasion de la 35e journée de Championship.

Dominateur dans le jeu, les Abeilles ont dû attendre la seconde période pour trouvé le chemin des filets. Meilleur buteur du club, le Français Mupay a débloqué la situation juste après le retour des vestiaires sur penalty (50′).

Ce dernier offrira le but du break à Saïd Benrahma 16 minutes plus tard. L’international algérien signe au passage sa neuvième réalisation de la saison.

Entré en jeu à la place de Benrahma, l’Espagnol Sergio Canos enfoncera le clou dans le temps additionnel.

Au classement, Brentford occupe le 15e rang.