Brentford : Benrahma signe son cinquième but de la saison (vidéo)

L’international algérien Saïd Benrahma, a signé son cinquième but de la saison en Championship, ce samedi lors de la victoire de Brentford à domicile face Queens Park Rangers (3-1), en ouverture de la 27e journée.

Le natif de Aïn Témouchent a ouvert le score peu avant la vingtième minute de jeu d’une frappe croisée du point de penalty à la réception d’un coup franc à ras de terre du Danois Jensen. Mbeumo doublera la mise quatre minutes plus tard avant que Watkins n’enfonce le clou de la tête peu avant la demi-heure de jeu. QPR réduira le score en seconde période par l’intermédiaire de Nahki Wells.

Cette victoire, permet aux « Bees » de consolider leur troisième place au classement à six points des deux co-leaders, Leeds et West Bromwich Albion.