jeudi, avril 18, 2024

Betis Séville : Boudebouz buteur face à l’OM (vidéo)

Le Betis Séville a dominé l’Olympique de Marseille (3-2), ce mercredi soir, en match amical disputé à Faro (Portugal). Une rencontre qui a vue l’international algérien, Ryad Boudebouz, inscrire son troisième but depuis le début de la préparation d’intersaison.

Loren a profité d’une erreur d’Amavi pour ouvrir le score en faveur des Andaous dès la 9e minutes de jeu. Boudebouz a ensuite accentué l’avance des Espagnols sur penalty (0-2, 52e). Côté phocéen, Hubocan a réduit l’écart sur un cafouillage (1-2, 66e), tandis que Njie a sauvé l’honneur dans le temps additionnel (2-3, 90e+3). Car, entre temps, Camarasa a trompé la vigilance d’Escales (1-3, 81e).

Prochaine étape pour le Betis, samedi prochain, face à une autre formation française, Lille en l’occurrence où évolue Yassine Benzia