Betis : Boudebouz signe son premier but en Liga (vidéo)

Le milieu offensif international algérien Ryad Boudebouz, a signé vendredi soir son premier but de la saison avec son équipe du Betis Séville, lors du match nul concédé à domicile face à Getafe (2-2), en ouverture de la 11e journée de la Liga.

Mené au score à la mi-temps (2-0), les Andalous ont réussi à renverser la vapeur en seconde période en réduisant d’abord la marque par Sanabria (68e) avant que Boudebouz, entré en cours du jeu à la 63e, n’égalise en fin du match (87e).

A l’issue de ce résultat, le club sévillan remonte provisoirement à la 6e place au classement de la Liga avec 17 points en compagnie de Villarreal et Leganes, alors que Getafe de l’ancien milieu international Mehdi Lacen se hisse à la 10e position avec 13 points.