Besiktas : Rachid Ghezzal signe une nouvelle offrande (vidéo)

Après avoir brillé de mille feux la saison dernière : Ghezzal en chute libre

En ouverture de la 30e journée de la Süper Lig turque, le Besiktas Istanbul a dominé son voisin de Basaksehir (3-2), vendredi soir. Meilleur passeur du Championnat, l’international algérien Rachid Ghezzal a signé une nouvelle offrande.

Le joueur prêté par Leicester a offert le but du deux à un sur corner au Brésilien Wlignton à la 68e minute de jeu. Grâce à cette 12e offrande de la saison, Rachid Ghezzal consolide sa première place au classement des passeur.

Les deux autres buts des Noir et Blanc ont été inscrits par Larin (42’) et Josef de Souza (84’). Côté Basaksehir, Türüç (52’) et Ba (76e) ont été les buteurs.

Au classement, le Besiktas compte désormais cinq points d’avance sur ses deux premiers poursuivants à savoir Galatasaray et Fenerbahçe.