mercredi, avril 24, 2024

Besiktas : Rachid Ghezzal buteur et passeur (vidéo)

Avec un but et une passe décisive, l’international algérien Rachid Ghezzal a été l’un des artisans de la victoire du Besiktas sur la pelouse d’Erzurumspor (4-2), à l’occasion de la 34e journée de la Süper Lig turque.

Meilleur passeur du championnat, Ghezzal a signé sa 14e offrande de la saison en servant Özyakup pour le but de 2 à 1 à la 26e minute de jeu. Le joueur prêté par Leicester inscrira en seconde période la troisième réalisation des Stambouliotes d’une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation après un joli slalom dans la défense adverse. L’ancien Lyonnais signe au passage son troisième but de la saison. Les deux autres réalisations des Noir et Blanc ont été inscrites par Larin (9’) et Töre (86’).

Grâce à cette victoire, le Besiktas consolide sa première place au classement avec sept points d’avance sur son dauphin Fenerbahçe.