AS Saint Etienne : Ryad Boudebouz passeur décisif pour ses débuts (vidéo)

L’international algérien Ryad Boudebouz a entamé son aventure avec l’AS Saint Etienne de belle manière en signant une offrande lors de la victoire des Verts sur la pelouse de Dijon (2-1), ce samedi à l’occasion de la première journée de la Ligue 1 française.

Titulaire, l’ancien montpelliérain a offert le but du break à l’attaquant ivoirien Aholou à la 11e minute de jeu. Auparavant Hamouma avait débloqué la situation pour l’ASSE d’un superbe lob (5′).

Le DFCO réduira le score à la 34 minute de jeu par l’intermédiaire du Cap-verdien Julio Tavares sur penalty suite à une main de Mathieu Debuchy.

La seconde période des Verts fut plus laborieuse dans cette rencontre ouverte. L’inévitable Stéphane Ruffier a ainsi dû réaliser quelques parades bienvenues.