AS Monaco : Slimani apte pour la rencontre à Amiens

L’entraîneur espagnol de l’AS Monaco a annoncé que l’international algérien Islam Slimani va effectuer son retour à la compétition à l’occasion du déplacement des Monégasques contre Amiens ce samedi pour le compte de la 24e journée du championnat de France de Ligue 1.

« Slimani est prêt pour jouer samedi. A chaque séance, il s’entraîne très bien. Il peut jouer. Je suis content d’avoir de nombreux choix offensifs. » a indiqué Roberto Moreno en conférence de presse.

Slimani, éloigné des terrains depuis le 12 janvier à cause d’une blessure, a repris les entraînements lundi denier avec le groupe. Le meilleur buteur des « Verts » en activité avait manqué les six dernières rencontres des Monégasques dont la plus récente mardi dernier à l’occasion de la réception d’Angers (1-0) pour le compte de la 23e journée de Ligue 1.

La dernière apparition de Slimani remonte au 12 janvier dernier contre le leader, le Paris Saint Germain, inscrivant le but d’égalisation 3-3.