vendredi, avril 19, 2024

Arabie saoudite : Premier but de Belaïli avec Al Ahli (vidéo)

L’attaquant algérien Youcef Belaîli a inscrit son premier but sous le maillot du Ahly Jeddah, ce mardi, lors de la victoire face à la formation de 3e division saoudienne d’Al-Jndal (4-1), dans le cadre des 32es de finale de la Coupe du Roi.

Les hommes du technicien suisse Christian Gross ont concédé l’ouverture du score à la 22e minute de jeu. Il fallu attendre le temps additionnel de la première période, pour voir la formation d’Al Ahli revenir à la marque grâce à Belaïli qui a crucifié le portier adverse d’une superbe frappe du pied droit.

Cette première réalisation va sans doute permettre à l’ex-joueur de l’ES Tunis de se libéré moralement après des débuts difficile dans le championnat saoudien. En conflit ouvert avec son entraîneur, le natif d’Oran a pété les plombs lors de la précédente rencontre face à l’IItthad après avoir cédé sa place à l’heure de jeu.

De retour sur la pelouse avec de bien meilleures intentions après la pause, les Verts ont plié la rencontre, en l’espace de 18 minutes en inscrivant trois buts par l’intermédiaire de Salman Al Masher (58′), Hussain Al Mogahwi (60′) et Lucas Lima (75′).