samedi, avril 20, 2024

Arabie saoudite : Bendebka signe un doublé face à Al-Nassr (vidéo)

L’international algérien Sofiane Bendebka a été derrière le succès de son équipe, Al-Fateh en déplacement face à Al-Nassr (2-1), dimanche lors de la première journée du championnat d’Arabie Saoudite.

Bendebka a inscrit son premier but à la 12e minute, en profitant d’une mauvaise remise d’un défenseur pour son gardien. En seconde période, Al-Nassr a réussi à égaliser à la 53’ par Khalid Al-Ghaannam, avant que l’ancien milieu de terrain du MC Alger n’ajoute un second but à la 63’ après avoir suivi un joli centre d’un coéquipier.

Après avoir réussi avec ses coéquipiers à aider Al-Fateh à se maintenir parmi l’élite, Sofiane Bendebka a prolongé son contrat de deux saisons avec son club qu’il avait rejoint en janvier dernier en provenance du MCA.

Dans l’autre match de la première journée du championnat saoudien de première division, la formation de Damac, drivée par l’Algérien Noureddine Zekri, a été battue à domicile par Al-Raed (2-3).

Outre le coach Zekri, Damac, qui s’est maintenu in extremis la saison dernière, compte dans son effectif le défenseur algérien Farouk Chafai, l’attaquant Brahim Chenihi et le gardien de but Mustapha Zeghba.