FAF

Amical : L’équipe nationale U17 et les U21 du NAHD se neutralisent

La sélection nationale des moins de 17 ans (U17), composée de joueurs locaux, a fait match nul face aux U21 du NA Husseïn-Dey (1-1), mercredi en amical au Centre technique national de Sidi-Moussa (Alger), en vue de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2021) prévue au Maroc du 13 au 31 mars.

Le but des U17 a été l’oeuvre de Malek Mohamed Abdelaziz (Paradou AC), inscrit en première mi-temps. Le Nasria a remis les pendules à l’heures en seconde période. Le sélectionneur national Mohamed Lacete a fait appel à 24 joueurs locaux pour un stage du 5 au 13 février.

Les « Verts » seront de retour à Sidi-Moussa le 20 février pour un long stage qui les conduira jusqu’à la date de départ au Maroc pour prendre part à la phase finale. Ils devront disputer 3 à 4 matchs amicaux contres des sélections africaines à Alger pour peaufiner leur préparation.