FAF

Amical : L’EN U17 s’incline en amical face à son homologue sénégalaise

La sélection nationale des moins de 17 ans (U17) s’est inclinée dimanche face à son homologue sénégalaise 0-1, en match amical disputé au stade 5-Juillet d’Alger, en vue du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF) de la catégorie, prévu à Alger en janvier prochain.

Les visiteurs ont marqué le but victorieux en seconde période grâce à Ibossané sur penalty (69e). Les deux équipes se rencontreront de nouveau mardi au 5-Juillet (14h30) pour un autre test amical.

Ces deux rencontres s’inscrivent dans le cadre de la préparation en vue du tournoi de l’UNAF, qualificatif à la Coupe d’Afrique des nations CAN-2021 de la catégorie, dont la phase finale se jouera en mars au Maroc.

Les cadets algériens ont entamé lundi un stage préparatoire au Centre technique national de Sidi Moussa (Alger), en présence de 31 joueurs dont 16 évoluent dans des championnats étrangers.

Pour son premier test amical, la sélection des U17 s’est s’imposée mercredi face à l’Académie de la FAF (2-1), en match disputé sur le nouveau terrain du centre de Sidi Moussa.