Algérie 1 – Mali 0 : La victoire et le record d’invincibilité pour les Verts (vidéo)

L’équipe nationales’est imposée face à son homologue malienne 1-0, en match amical, disputé dimanche soir au stade Mustapha-Tchaker de Blida.

Tout s’est joué en seconde période. L’unique but de la partie a été inscrit par le capitaine des « Verts » Riyad Mahrez à la 57e minute de jeu, sur une passe décisive de Youcef Belaïli.

Il s’agit du deuxième match amical disputé par les « Verts », après celui livré jeudi dernier face à la Mauritanie (4-1) à Blida.

L’Algérie bouclera sa série de matchs amicaux, vendredi 11 juin, en défiant la Tunisie au stade Hamadi-Agrebi de Radès (20h30). Les Tunisiens se sont imposés samedi soir petitement à Tunis face à la RD Congo (1-0), pour leur premier match amical.

Ces rencontres amicales s’inscrivent dans le cadre de la préparation des « Verts » en prévision du 2e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar-2022, dont le coup d’envoi a été reporté de juin à septembre prochain, en raison de la pandémie de Covid-19.