Al Wakrah : Benyettou signe son 7e but de la saison (vidéo)

L’attaquant algérien Mohamed Benyettou a inscrit son 7e but de la saison en Qatar Stars League, ce samedi, lors de la large victoire d’Al Wakrah sur la pelouse d’Al Duhail (4-0), à l’occasion de 16e journée.

Le natif de Mohammadia a clôturé le festival offensif des Bleu-Ciel à la 88e minute de jeu d’une superbe frappe. Les autres buts d’Al Wakrah ont été inscrits par Emad Arash (52’, Gelson Dala (55’) et Muneer Mazeed (57’).

Grâce à cette 3e victoire de suite, la formation d’Al Wakrah qui compte un match en moins, consolide sa 3e place au classement et revient à cinq points de son adversaire du jour qui occupe la place de dauphin.

Prochain rendez-vous pour Benyettou et ses coéquipiers dans une semaine avec la réception du leader Al Sadd de Baghdad Bounedjah.