Al Wakrah : Benyettou signe son 4e but de la saison en Championnat (vidéo)

L’attaquant algérien Mohammed Benyettou a inscrit un des deux buts de Al Wakrah qui s’est imposé sur la pelouse d’Al Arabi (2-1), ce mardi pour le compte de la 12e journée de la Qatar Stars League.

Les Bleu & Ciel ont plié l’affaire durant les dix premières minutes de la rencontre. L’international angolais Gelson Dala a ouvert le score en reprenant aux six mètres un centre de Youssef Shurrab (7e). Dans la foulée Benyettou a doublé la mise sur une ouverture lumineuse de Sauoud Ibrahim (9e). L’ancien joueur de l’Entente signe son 4e buts de la saison en Championnat, le premier depuis le 21 octobre dernier.

Au classement, la formation d’Al Wakrah qui compte encore un match en moins remonte au 5e rang à un point de son adversaire du jour qui occupe la 4e place.