Al Sadd : Nouveau doublé pour Bounedjah en Champions League asiatique (vidéo)

L’attaquant algérien Baghdad Bounedjah a inscrit un nouveau doublé en Ligue des champions asiatique lors de la victoire d’Al Sadd face aux Iraniens Persepolis (3-1), ce mardi, pour le compte de la 2e journée de la phase de poules.

Bounedjha a ouvert le score à la 36e minute de jeu en reprenant de la tête un centre de Akram Afif. Le natif d’Oran doublera la mise en début de seconde période d’une très belle frappe enroulée sur un service de Xavi (51’).

C’est le second doublé de l’international algérien dans la compétition après celui inscrit face aux Emirates d’Al Wasl, la semaine dernière. Boualem Khoukhi scellera définitivement le sort de la rencontre d’une frappe puissante à la 66e minute de jeu. Les Iraniens sauveront l’honneur dans le temps additionnel grâce à un but de Nemati (94’).

C’est la deuxième victoire des Noir et Blanc en deux journées dans la compétition.