Al Sadd : Bounedjah signe son 6e but de la saison (vidéo)

L’international algérien Baghdad Bounedjah a inscrit son sixième but de la saison dans le championnat qatari, mardi soir, lors de la victoire d’Al Sadd sur la pelouse d’Al Saillira de Nadir Belhadj (3-1), en match en retard de la 4e journée.

Bounedjah a ouvert le score pour les Noir et Blanc après 8 minutes de jeu sur penalty. Les champions en titre ont dû attendre la fin de la rencontre pour enfoncé le clou grâce deux nouvelles réalisations signées Akram Afif sur penalty (80’) et Ali Assadalla (83’). L’international iranien Ansarifard sauvera l’honneur pour Al Saillira dans la foulée (84’).

Grâce cette 4e victoire en autant de rencontres cette saison, les protégés de Xavi prennent les commandes du championnat.