jeudi, mars 28, 2024

Al Sadd : Bounedjah signe son 5e but, mais sort sur blessure (vidéo)

Malgré le cinquième but de la saison en autant de rencontres de son international algérien, Baghdad Bounedjah, la formation d’Al Sadd s’est incliné sur sa pelouse, ce vendredi, face au leader Al Duhail entraîné par Djamel Belmadi (4-2), dans le match au sommet de la 9e journée de la Qatar Stars League.

Almoea Ali ouvrira le score après six minutes de jeu seulement profitant d’une grosse bourde d’Assadalla. Une joie de courte durée puisque Baghdad Bounedjah remettra les pendules à l’heure quelques minutes plus tard sur un service Haydous (12′). L’ancien joueur de l’USMH qui a déjà manqué le début de saison pour cause de blessure cédera sa place juste avant la pause après avoir reçu un coup sur un gros tacle de Mohammed Musa.

Les autres buts de la rencontre ont été inscrits pas Palang (80′) pour Al Sadd, El Arabi (20′), Bassam (72′) et Tae-Hee (89′) pour Al Duhail.

Au classement, les Noirs et Blanc compte désormais quatre points de retard sur le leader et son bourreau du jour.