jeudi, avril 25, 2024

Qatar : Bounedjah offre la victoire à Al Sadd en signant un doublé (vidéo)

Cinq jours après son élimination en demi-finale de la Ligue des champions asiatique, la formation d’Al Sadd a retrouvé le sourire en dominant Al Ahli (2-1), grâce à un doublé de Baghdad Bounedjah, ce samedi, à l’occasion de la 8e journée de la Qatar Stars League.

L’international algérien a ouvert le score pour les Noir et Blanc à la 23e minute de jeu en crucifiant le portier brésilien d’Al-Ahli d’une frappe puissante (1-0, 23′). L’enfant d’Oran a doublé la mise neuf minutes plus tard en transformant un penalty suite à un faute du gardien sur Akram Afif (2-0, 32′).

Meilleur buteur du championnat lors du précédant exercice, Bounedjah est seul en tête au classement des buteurs avec 9 réalisations.

Les visiteurs réduiront le score en début de seconde période par l’intermédiaire de leur attaquant uruguayen Abel Hernandez (2-1, 48′).

Grâce à cette victoire, les champions en titre remontent à la troisième place au classement à cinq points du leader Al Duhail, mais avec deux matches en moins.