Al Sadd : Baghdad Bounedjah signe un nouveau triplé (vidéo)

Meilleur buteur du Championnat qatari, Baghdad Bounedjah a claqué un triplé lors de la très large victoire d’Al Sadd face à Qatar SC (8-1), ce jeudi, dans le cadre de 18e journée.

L’international algérien a doublé la mise pour les Noir et Blanc à la demi-heure de jeu sur un penalty qu’il a lui même obtenu. Il clôturera le festival offensif d’Al Sadd en inscrivant les deux derniers buts en fin de rencontre.

Le premier d’une frappe contrée par un joueur adverse (84′) et le second sur une belle ouverture d’Akram Afif. Ce triplé permet à l’ancien joueur de l’USMH de dépassé la barre des cent buts (102) sous le maillot d’Al Sadd. Il a signé par la même occasion son 4e hat-trick de la saison.

Les autres réalisations des hommes de Ferreira ont été inscrites par Abdelkarim Hassan (23′) Akram Afif (35′, 58′, 71′) et Hassan Al Heidos (45′ +3′).

Au classement, Al Sadd reste leader avec quatre points d’avance sur Al Duhail qui a lui aussi humilié Al Ahli (6-0).