Al Sadd : Baghdad Bounedjah retrouve le chemin des filets (vidéo)

Muet depuis le 25 janvier dernier, l’international algérien Baghdad Bounedjah a retrouvé le chemin des filets pour offrir la victoire à Al Sadd sur la pelouse du Qatar SC (1-0), ce jeudi pour le compte de la 21e et avant dernière journée de la Qatar Stars League.

Bounedjah a inscrit l’unique but de la rencontre au bout du bout du temps additionnel (98′). L’Algérien a signé son 14e but de la saison en reprenant de la tête un corner d’Al Heidos.

L’ancien joueur de l’ES Sahel rejoint son coéquipier Afif en tête du classement des buteurs avec une réalisation de plus que Yacine Brahimi qui jouera demain avec son équipe d’Al Rayyan sur la pelouse de la lanterne rouge Al Shahaniya.

Au classement, Al Sadd qui n’a plus son destin entre les mains dans la course au titre revient à deux poins du leader Al Duhail.