mardi, avril 16, 2024

Al Sadd : Baghdad Bounedjah passeur décisif face à Al Sailiya (vidéo)

L’international algérien Baghdad Bounedjah a signé une passe décisive, ce lundi, lors de la victoire d’Al Sadd sur la pelouse d’Al Sailiya (2-0), pour le compte de la 12e journée de la Qatar Stars League.

Entré en jeu à l’entame de la dernière demi-heure, Bounedjah a servi dans la foulée Akram Afif pour le but du break des Noir et Blanc (2-0, 62’). Ce dernier avait ouvre le score juste avant la pause en transformant un penalty obtenu par le Ghanéen Adnré Ayew (1-0, 42’).

Meilleur buteur d’Al Sadd avec 11 réalisations, Bounedjah a délivré sa 4e offrande de la saison.

Invaincu sdepuis le début de saison, les Noir et Blanc consolident leur première place au classement avec six points d’avance sur Al Duhail.

Pour rappel, le sélectionneur national, Djamel Belmadi a libéré Baghdad Bounedjah et Djamel Benlmari pour rejoindre leurs clubs respectifs afin de jouer un match de championnat, dans le cadre de la circulaire de la Fifa autorisant les clubs de disposer de leurs joueurs jusqu’au 3 janvier.