jeudi, mars 28, 2024

Al Sadd : Baghdad Bounedjah buteur et passeur face à Al Arabi (vidéo)

Auteur d’un but et d’une passe décisive, l’international algérien Baghdad Bounedjah a été l’un des artisans de la victoire de son équipe Al Sadd sur la pelouse d’Al Arabi (3-1), ce vendredi, dans le cadre de la 5e journée de la Qatar Stars League.

L’ancien harrachi a ouvert le score dès la quatrième minute de jeu, profitant d’une sortie hasardeuse du portier adverse. Il signe du coup son deuxième but de la saison en championnat. Pedro Miguel Correia doublera la mise à la 26e minute d’une belle frappe sur un service de Haydous. Juste avant la pause, le Brésilien Diego Jardel réduira le score peu avant la pause pour Al Arabi. Dans le temps additionnel de la rencontre Ali Assadalla signera le troisième but des Noir et Blanc sur superbe passe de Bounedjah.

Grâce à cette victoire les hommes de Jesualdo Ferreira prennent seuls la tête du championnat en attendant le match d’Al Duhail sur la pesloue d’Umm Salal samedi.