Al Rayyan : Yacine Brahimi signe son 11e but de la saison (vidéo)

Après plus de quatre mois d’arrêt le football a repris ses droits ce vendredi au Qatar avec la 18e journée du Championnat. Un retour à la compétition qui a permis à Yacine Brahimi d’inscrire son 11e but de la saison lors de la victoire d’Al Rayyan sur la pelouse du Qatar SC (2-1).

Les locaux qui n’ont plus gagné depuis le mois de novembre ont ouvert le score grâce au Brésilien Kayke à la 10e minute de jeu (0-1, 10′).

Les Rouge et Noir remettront les pendules à l’heure cinq minutes avant la pause par l’intermédiaire de Yacine Brahimi qui transforme un penalty obtenu par Hatem (1-1, 40′).

Cette onzième réalisation de la saison permet l’ancien joueur du FC Porto de rejoindre son compatriote Sofiane Hanni qui évolue à Al Gharrafa à la 3e place au classement des buteurs.

Toujours en course pour remporter le titre, la formation d’Al Rayyan parviendra à inscrire le but de la victoire en fin de rencontre grâce à l’attaquant ivoirien Yohan Boli (2-1, 84′).

Au classement, Al Rayyan revient provisoirement à un point du leader Al Duhail qui jouera demain face à Umm Salal.