Al Rayyan : Yacine Brahimi débloque son compteur-buts (vidéo)

Titularisation pour la première fois depuis le début de la saison, l’international algérien Yacine Brahimi a débloqué son compteur-buts, ce lundi soir, lors du match nul d’Al Rayyan face à Al Khor (2-2), en clôture de la 4e journée de la Qatar Stars League.

Brahimi a permis à son équipe de revenir à deux buts partout en transformant un penalty peu avant l’heure de jeu (57’). Sa dernière réalisation remonte au 7 mars dernier.

L’ancien joueur du FC Porto aurait pu inscrire un doublé s’il n’avait manqué un penalty en première période (19’). Forte heureusement pour les Rouge et Noir, l’attaquant Ivoirien Boli est parvenu à remettre les pendules à l’heure dans la foulée (20’).

Les deux buts des visiteurs ont été inscrits par El Haddad (1’) et Said Brahmi (30’).

Sans victoire depuis le début de saison, les protégés de Laurent Blanc occupent la 8e place avec 3 unités.