mardi, mars 19, 2024

Al Nassr : Djabou ouvre son compteur buts (vidéo)

Trois jours après avoir signé sa première offrande dans le championnat saoudien, Abdelmoumen Djabou a ouvert son compteur buts, ce samedi, lors de la victoire d’Al Nasr sur la pelouse d’Al Ittihad Jeddah (3-1), dans le cadre de la 24e journée de la Saoudi Pro League.

Parti à la limite du hors jeu, Djabou a inscrit le second de son équipe après avoir éliminé le portier adverse d’un joli crochet. Le Marocain Fouzair donnera un peu plus d’ampleur au score en inscrivant le troisième but des Jaune et Bleu deux minutes plus tard. Le premier but d’Al Nassr a été inscrit en première période par l’intermédiaire du Brésilien Bruno Ubini.

Ce succès permet au club de Riyadh de consolider sa troisième place au classement, synonyme de la Champions League asiatique la saison prochain.