Al Ismaily 1 – CS Constantine 1 : Les Sanafir arrachent le nul dans le temps additionnel (vidéo)

Grâce à un but contre son camp de Emad Hamdi à la 94e minute de jeu, le CS Constantine a arraché un précieux match nul, ce samedi sur la pelouse d’Al Ismaïly (1-1), dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

L’attaquant congolais Shilongo a ouvert le score pour les Égyptiens à la 69e minute de jeu d’une frappe croisée qui passe entre les mains de Rahmani.

Les hommes de Lavagne remettront les pendules à l’heure dans le temps additionnel lors que Emad Hamdi envoi le ballon dans ses propres buts sur un centre de Benayada.

Grâce à ce match nul, le CSC rejoint le TP Mazembe en tête de groupe C avec sept points. Les champions d’Algérie en titre compte néanmoins un match en moins face à Al Ismaily qu’il disputeront samedi prochain à Hamlaoui.