Al Gharafa : Quatrième but de la saison pour Hanni (vidéo)

Malgré un but de Sofiane Hanni, la formation d’Al Gharafa s’est incliné sur la pelouse d’Al Duhail (2-1), ce samedi soir, en clôture de la 8 journée de la Qatar Stars League.

L’international algérien a ouvert le score pour Al Gharafa à l’heure de jeu d’une belle frappe à ras de terre sur une offrande de Moayed Hassan, signant au passage son 4e but de la saison (60′).

Mais la joie des Bleu et Jaune fut de courte durée, puisque Mohammed Muntari a remis les pendules à l’heure pour les locaux six minutes plus tard (66′). En toute fin de rencontre, le Brésilien Edmilson Junior profitera d’une grosse erreur d’alignement de la défense d’Al Gharafa pour offrir la victoire à l’ancien club du sélectionneur national Djamel Belmadi (87′).

Au classement, Al Duhail prend la tête avec deux points d’avance sur Al Rayyan, alors qu’Al Gharafa occupe la 4e place à six points de son adversaire du jour.