Al Gharafa : Hanni double passeur décisif face à Al Khor (vidéo)

AL Gharafa : Hanni double passeur décisif face à Al Khor (vidéo)

En clôture de la 7e journée de la Qatar Stars League, Al Gharafa a corrigé Al Khor (5-0), ce mardi à Doha. Meilleur passeur du championnat la saison dernière, le meneur de jeu international algérien Sofiane Hanni s’est illustré durant la rencontre en délivrant deux offrandes.

L’ancien joueur du Spartak Moscou a servi le Brésilien Gabriel qui a ouvert le score à la 20e minute de jeu d’une frappe anodine qui est passée entre les mains du portier d’Al Khor. Juste avant la pause, l’Algérien a lancé en profondeur Moayed Hassan pour le but du trois à zéro.

Hanni qui compte désormais cinq offrandes en 7 matches de championnat cette saison, occupe la deuxième place au classement des passeur derrière le joueur d’Al Sadd, Akram Affif (8 passes).

Au classement, Al Gharafa reste en cinquième position avec 12 points. Prochain rendez-vous dimanche prochain avec la réception d’Al Wakrah de Benyettou.