mardi, avril 16, 2024

Al Ahli : Belaïli signe un doublé et une offrande face à M’Bolhi (vidéo)

Grâce à un doublé et une passe décisive de Youcef Belaïli, la formation d’Al Ahli a dominé Al Ettifaq de Raïs M’Bolhi (3-2), ce jeudi, pour le compte de la 17e journée de la Saudi Pro League.

Mené par deux buts à zéro, le club de Djeddah a renversé la vapeur lors des onze dernières minutes de la rencontre.

Entré en jeu après la pause, Belaïli déposera le ballon sur la tête d’Al Mogahwi pour la réduction du score (79′). L’Algérien remettra les deux équipes à égalité cinq minutes plus tard en transformant un penalty qu’il a lui même obtenu (85′). L’ancien Usmiste inscrira le but de la victoire au bout du bout du temps additionnel sur un nouveau penalty, obtenu cette fois ci par Al Moasher.

Avant la rencontre de ce soir, Belaïli comptabiliser cette saison trois buts en Coupe du Roi et un but en Ligue des champions asiatique.

Invaincu depuis le 7 janvier dernier, le club d’Al Ahli consolide sa 3e place au classement à cinq points du leader Al Hilal, alors qu’Al Ettifaq occupe la onzième place.