Championship : Benrahma double passeur décisif, Brentford s’amuse face à Sheffiled Wednesday (vidéo)

En corrigeant Sheffiled Wednesday (5-0), ce samedi au Griffin Park, à l’occasion de la 37e journée de Championship, Brentford a mis fin à une série de cinq matches sans victoire. Titulaire, Saïd Benrahma s’est illustré en signant deux passes décisives.

L’international algérien a servi Dasilva pour le 4-0 à la 73e minute de jeu, avant d’offrir le dernier but de la rencontre à Fosu neuf minutes plus tard.

Meilleur passeur de Championship la saison dernière, Benrahma comptabilise sept offrandes depuis le début de cet exercice.

Les autres buts des hommes de Thomas Frank ont été inscrits par Dasilva (10′), Marcondes (18′) et Mbeumo (40′).

Grâce à cette victoire, les « Bees » consolident leur quatrième place au classement synonyme de play-offs en fin de saison.