vendredi, mars 29, 2024

Schalke 04 : Nabil Bentaleb passeur décisif face à Mainz (vidéo)

Le milieu international algérien de Schalke 04, Nabil Bentaleb, a enchaîné son deuxième en tant que titulaire avec à la clé une passe décisive, lors de la victoire décrochée vendredi soir sur le terrain de Mayence (1-0), en ouverture de la 26e journée de Bundesliga.

L’ancien joueur de Tottenham, qui a pris part à l’intégralité de la rencontre, était au four et au moulin, se distinguant à la 55e minute avec une passe décisive à son coéquipier Daniel Caliguiri dans l’action de l’unique but de la partie.

Ayant traversé une période difficile en raison d’une blessure au pubis qui l’a éloigné des terrains pendant deux mois et demi, le natif de Lille (France) est en train de revenir au premier plan et surtout retrouver la plénitude de ses moyens à quelques jours des deux matchs amicaux de l’équipe nationale face à la Tanzanie, le 22 mars au stade du 5-juillet d’Alger et devant l’Iran le 27 mars à Graz (Autriche).