RC Lens : Walid Mesloub signe son second but avec les Sang et Or (vidéo)

En clôture de la 32e journée de Ligue 2 française, le RC Lens et l’AS Nancy ont fait match nul (1-1), lundi soir, au stade Felix Bollaert. Titulaire l’international algérien Walid Mesloub a inscrit l’unique but des Sang et Or.

Nancy ouvrait le score contre toute attente : à l’entrée de la surface, Nordin plaçait une frappe dont le rebond trompait Jérémy Vachoux après seulement 31 secondes de jeu, soit le but le plus rapide de la saison en L2 (0-1, 1).

Déjà buteur la semaine dernier face à Châteauroux, l’ancien Lorientais a égalisé à la demi-heure de jeu. À 20 mètres, Mesloub décochait une frappe qui se logeait dans la lucarne nancéienne (1-1, 30).

Malgré cette contre-performance, les Lensois grappillent tout de même une place au classement pour remonter au 15e rang, avec 35 points, soit six de plus que le barragiste, Nancy.