Ligue 2 (8e journée) : La JSMS s’offre l’ASAM, le MOB cale encore

La JSM Skikda a pris seul la tête du championnat de Ligue 2, à l’issue de la 8e journée disputée ce vendredi après-midi.

Devant quelques 30 000 spectateur, la JSMS s’est imposé, dans le match au sommet de ce round face à l’AS Aïn M’lila (2-0). Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Berramla (41′) et Bahloul (52′). Un peu plus tard le MO Béjaïa qui partagé la place de leader avec l’ASAM avant cette huitième journée n’a pu faire mieux que match nul (2-2) sur sa pelouse du stade de l’Unité Maghrébine face au RC Relizane.

Les Crabes qui comptent un point de retard sur le nouveau leader, partage la place de dauphin avec l’ASO Chlef qui a ramené le point du match nul de son déplacement à Batna (1-1).

Dans le bas du classement, le RC Kouba qui occupe la place de lanterne rouge a essuyé une sixième défaite cette saison sur la pelouse du CA Bordj Bou Arréridj (1-0).

Stade du 20-Août-1955 de Bordj Bou Arréridj à 16h00 : CAB Bou Arréridj 1 – RC Kouba 0 (Terminé)

• BUT : Gharbi ouvre le score pour le CABBA sur penalty à la 60e minute de jeu

Stade du 1er-Novembre-1954 de Batna à 16h00 : CA Batna 1 – ASO Chlef 1 (Terminé)

• BUT : Mahiouz ouvre le score le Chabab à la 45e minute de jeu
  • BUT : Arab égalise pour l’ASO à la 56e minute de jeu

Stade de l’Unité maghrébine de Béjaïa à 17h00 : MO Béjaïa 2 – RC Relizane 2 (Terminé)

• BUT : Derrag ouvre le score pour le Rapid à la 3e minute de jeu
  • BUT : Les Crabes remettent les pendules à l’heure à la 4e minute de jeu par l’intermédiaire de Kadri
  • BUT : Salhi donne l’avantage aux locaux sur penalty à la 27e minute de jeu
  • BUT : Tebbi égalise pour le RCR à la 35e minute de jeu

Stade du 20-Août-1955 de Skikda à 15h00 (TV Tamazight) : JSM Skikda 2 – AS Aïn M’lila 0 (Terminé)