jeudi, avril 18, 2024

Equipe nationale A’ : Large victoire des Verts face aux Rwanda en amical

L’équipe nationale A’, composée de joueurs locaux, s’est imposée mercredi face à son homologue rwandaise 4 à 1 (mi-temps 3-0) en match amical disputé au stade d’El-Menzah de Tunis.

Le défenseur Farouk Chafai a ouvert le score à la 10e minute avant que l’attaquant Mohamed Amine Abid ne corse l’addition à la 22e minute. Chafai a récidivé pour marquer le troisième but des Verts à la 29e minute, traduisant une domination outrageuse des joueurs du sélectionneur national Rabah Madjer qui allaient rajouter un quatrième but en seconde période par Bouguelmouna (87e).

Le Rwanda a réduit le score à la 79e minute par l’entremise de Mubumbyi Barnabe.

Il s’agit de la première sortie de Madjer avec l’équipe A’, lui qui a entamé ses fonctions en novembre dernier face au Nigeria à Constantine (1-1, puis 3-0 sur tapis vert) en clôture des qualifications de la Coupe du monde 2018 avant de mener les Verts à la victoire en amical face à la Centrafrique (3-0) à Alger.