INFOS

Champions League : Exploit de Lyon face à Manchester City, un quart d’heure pour Mahrez (vidéo)

En s’imposant à l’Etihad Stadium face à Manchester City (2-1), l’Olympique Lyonnais a réalisé l’exploit de la première journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Maxwell Cornet (26′) et Nabil Fekir (43′) sont les buteurs de l’OL, Bernard Silva (67′) a lui réduit le score en seconde période pour les champions d’Angleterre en titre. Une nouvelle fois remplaçant, Riyad Mahrez a disputé le dernière quart d’heure de la rencontre. Néanmoins, l’international algérien a montré de belles choses durant les 15 minutes qu’il a passé sur le terrain

Les Lyonnais prennent seuls les commandes du groupe F, puisque dans l’autres match le Shakhtar Donetsk et le TSG Hoffenheim ont fait match nul (2-2).